| Sorian | Дата: Четверг, 01.02.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Журналист, политик, модератор
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре 2. Уровень Вашего персонажа. 3. Ваша профа в игре. 4. Что Вы хотите от клана и что вы хотите в нем получить? 5. Это Ваш первый персонаж? 6. Какой опыт в игре вы имеете? 7. Состояли ли Вы в каких либо других кланах до этого? Если да, то в каких и почему ушли из него? 8. Ваше реальное имя. 9. Ваш возраст. 10. Согласны ли Вы с Уставом Гильдии? 11. Пару слов о Себе. P.S.Огромная просьба региться на форуме под игровыми никами(Вам же нечего от Нас скрывать )
Lemme outta here!!!
|
| |
|
|
| Splean | Дата: Четверг, 01.02.2007, 23:24 | Сообщение # 2 |
 =GM= (Guild Master)
| 1. Splean, KykJIa4EB, CnJIuH, KpaqpTePxCnJIuHx, Spleen 2. 53,46,30,23,30 3. Bishop, Sorcerrer, Scavenger, Artisan, PK 4. Хочу чтоб клан меня одел, "обул", спать уложил и бабу на ноч дал 5. Который из них о_О 6. Во первых я Нуб! во вторых играю второй день, в третих никак не остановлюсь ни на одном из персонажей. 7. Riven - респект им уважаю.... ушел по личным причинам, Alternative - Раздели, выгнали, Garazhniki - раздели (сумма 27кк) и сам ушел гаражников Pisunich 8. Саша 9. 24 10. дайте хоть почитать то ....
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
| |
|
|
| Sorian | Дата: Пятница, 02.02.2007, 19:47 | Сообщение # 3 |
 Журналист, политик, модератор
| В Доступе отказано...Неправильно набран номер=))))
Lemme outta here!!!
|
| |
|
|