|
C 1 cлова начнется рассказ!
|
|
| Sardan | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 10:35 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И на ум пришло одно стохотварение: Я сегодня до зори встану Потому, что съел арбуз на ночь...
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
| |
|
|
| Stanislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 08:22 | Сообщение # 32 |
 Инспектор
| Блин, ах, в такие моменты кажется что оргазм от сексуальных действий с девушкой ничто, по сравнению с облегчением, которое я сейчас получил...
Паладин, сцуко справедливый...
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:40 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| И вот с такими приятными и в тоже время веселыми мыслями я стал осматривать жилище в которое попал
Нуууууу
|
| |
|
|
| Fil | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:19 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| раздался гром...
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:30 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Так мне показалось в первый момент но потом посмотрев на чистое голубое небо я понял что это не гром Над поляной за рощей в высь уходило огненное кольцо Кто то занимался мощной боевой магией но страха у меня не возникло Не знаю почену может убранство жилища в которое я попал было уж слишком какимто милым и добрым Но судя по магии здесь жил сильный чародей Поразмыслив я смело пошел к поляне
Нуууууу
|
| |
|
|
| Fil | Дата: Вторник, 03.04.2007, 13:36 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| по дороге на поляну я вляполся в что то жидкое и очень вонючие... это оказалось гомно... с матами перематами, вспоминая всех богов Аден я продолжил свое движени к поляне...
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
| |
|
|
| Tongar | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:16 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| а там ппц...тёмная эльфиЙка калдуить...(ужос просто)
|
| |
|
|
| Stanislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 14:19 | Сообщение # 38 |
 Инспектор
| Предчувствие и зрелище огненного кольца меня не обманули, там стоял человек не большого роста, в потрёпаной поединками робе, и что-то нашёптывал, не разборчивую игру слов, сопровождая руками, какие-то загадочные пасы, которые я в первый раз видел....
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:16 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Сначала я почувствовал что воздух стал очень свежим и прохладным я вдохнул полной грудью и хотел было что то сказать ка вдруг небо рассекла огромная молния, дувушка повернулась и улыбнулась "Я смотрю тебе уже лучше. После такого удара по голове люде находятся без сознания намного дольше. Но ты ведь необычный человек" Сказав это она посмотрела на меня очень серьезно и тутже засмеялась "Меня зовут Лея я жозяйка этих мест Это так сказать моя загородная вилла я прихожу сюда заниматься и как видешь тренироваться"
Нуууууу
|
| |
|
|
| anrech | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:25 | Сообщение # 40 |
|
| "а я ..." начал я , но не смог ничего вспомнить, какой-то туман да обрывочные видения, вообщем, полный сумбур. " а я не помню кто я " сказал я и иронично улыбнулся, "может ты подскажешь?"
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Вторник, 03.04.2007, 17:29 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| "Ну судя по бэджику на твоей куртке тебя зовут Тиль Швайгер Йёхансен и ты выпускник школы магии. Так что приятно познакомиться чародей Тиль "
Нуууууу
|
| |
|
|
| Stanislav | Дата: Среда, 04.04.2007, 08:16 | Сообщение # 42 |
 Инспектор
| Хорошо, хоть не Константин Ёпрст, подумаля про себя, а то Эта прекрасная Эльфийка, сломалабы язык не единожды, произнося его вслух!
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Среда, 04.04.2007, 09:37 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| И мне очень приятно познакомится Лея Спасибо за помощь и заботу. А как я вообще здесь очутился ?
Нуууууу
|
| |
|
|
| anrech | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:14 | Сообщение # 44 |
|
| и тут у меня потихоньку стала просыпаться память..
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Среда, 04.04.2007, 17:10 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Вспомнился лес, моросящий дождь, холод (одеяло то забыл) пять черных фигур с кинжалами. потом в моей памяти всплыли вспышки и молнии срывающиеся с моих ладоней , слова тайных заклинаний и щепот щепот тихий щепот идущий из кармана моего дорожного плаща. Потом яркий свет и темнота...
Нуууууу
|
| |
|
|