C 1 cлова начнется рассказ!
|
|
Fil | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Правила такие: каждый по очереди добавляет по 1 слову или словосочитанию B-) ! И посмотрим что за рассказ получится! Я начну: Както раз....
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| вышел я из своей родной деревни
Нуууууу
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| всюду носился народ..
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 29.03.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| каждый со своими проблеммами и заботами.
Нуууууу
|
|
| |
anrech | Дата: Четверг, 29.03.2007, 18:42 | Сообщение # 5 |
| и захотелось мне им чем-нить помочь
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 29.03.2007, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| подхожу и говорю "Чем помочь тебе мил человек?" и слышу в ответ "Слыщь, сопляк иди отсюда" и понял я
Нуууууу
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
 =GM= (Guild Master)
| "бугага! =)))))))))))) в душе раздирался смех!"
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Sardan | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А рука иже сами по себе плили в воздухе заклинание, Проминенс
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:27 | Сообщение # 9 |
 =GM= (Guild Master)
| и тут захотелось срать
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Sorian | Дата: Четверг, 29.03.2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
 Журналист, политик, модератор
| Смотрю, а тут кусты рядом...Подхожу...Тока хател присесть, а они тут и заговорили..
Lemme outta here!!!
|
|
| |
Fil | Дата: Пятница, 30.03.2007, 09:45 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Както раз.... вышел я из своей родной деревни всюду носился народ, каждый со своими проблеммами и заботами и захотелось мне им чем-нить помочь. Подхожу и говорю "Чем помочь тебе мил человек?" и слышу в ответ "Слыщь, сопля к иди отсюда" и понял я, "бугага! =)))))))))))) в душе раздирался смех!" , а рука иже сами по себе плили в воздухе заклинание, Проминенс ...и тут захотелось срать...Смотрю, а тут кусты рядом...Подхожу...Тока хател присесть, а они тут и заговорили.. а соски то стояли на автомате и напряг от проминенса создал у меня в нутри такое давление что....... -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------- ------------------------------------------
|
|
| |
Sardan | Дата: Пятница, 30.03.2007, 10:56 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Проминенс сплелся воедино с Масс ядом и реским быстрым и громким выстрелос тем местом, что чусть пониже спины...
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Fil | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:00 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ...такой газ атаки мир аден не видел давненько...
|
|
| |
Sardan | Дата: Пятница, 30.03.2007, 11:18 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Передомной горел город и те кто не погиб от первого удара Проминенса, сейчас медленно умирали от Яда. Сзади медленно ложился на землю пепел от кусто и в голове стучалось только одна мысль "Хороше что не блиссады!"...
Сообщение отредактировал Sardan - Пятница, 30.03.2007, 11:18 |
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 30.03.2007, 12:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| хотя надо попробовать и сними (подумал я) и и с этой мыслью на моем лице появилась хитрая ухмылка. Так началсч мой поход по городам и весям мира Аден
Нуууууу
Сообщение отредактировал Borislav - Пятница, 30.03.2007, 12:56 |
|
| |