флуд
|
|
kolovrat1986 | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| флуудддд
Каждый Шут в Душе Король,а Король это роль!!!
|
|
| |
Fil | Дата: Суббота, 17.02.2007, 08:04 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ....суббота...8.03....все спят....а мне к  Добавлено (17.02.2007, 08:04) --------------------------------------------- Зубному!!! 
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Tongar | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| дыА жопа...тебе филкин...но после Етой экзикуции ты разговаривал довольно бодро...
|
|
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:02 | Сообщение # 4 |
 =GM= (Guild Master)
| Quote (kolovrat1986) | флуудддд | Фудеры рулят Quote (kolovrat1986) | Сообщений: 2 |
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Sardan | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да Николай, ты бы почаще форум посещал, а то тут несоблюдением Устава попахивает!
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 14:17 | Сообщение # 6 |
 =GM= (Guild Master)
| Леха уже вступил в роль) Это хорошо
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Sazmir | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Назгул знает, в какой теме спрашивать... Список сокланов с профами и уровнями вообще где-то есть? Ник КЛ в игре - Splean, или какой другой? Кто в какое время бывает в игре? ЗАВХОЗ клана сам КЛ, или кто другой? Кто крафтер, кто спойлер? Кланхолл есть? Если нет - планируется? Возможно что-то из этого есть на форе, тогда сори, еще не все прочитал.
Кровью струиться во мне та ночь, что древнее Валаров…
|
|
| |
Sardan | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote | Назгул знает, в какой теме спрашивать... | Список сокланов ты можеш посмотреть в онлайне. Quote | Ник КЛ в игре - Splean, или какой другой? | Splean, Sleen это основные. Quote | Кто в какое время бывает в игре? | Как в Уставе сказано 20:00 до 22:00, я бываю с 19:30 до 22:30 примерно. Quote | ЗАВХОЗ клана сам КЛ, или кто другой? Кто крафтер, кто спойлер? | Завхоза пока нет. Ну а крафтеры есть 40+, со спойлерами такая картина я 34, Tongar 40+, AKмани 40+. Quote | Кланхолл есть? Если нет - планируется? | Кланхола пока нет!
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
Сообщение отредактировал Sardan - Понедельник, 19.02.2007, 12:09 |
|
| |
Tongar | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 12:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Алксей ты не правQuote (Sardan) | со спойлерами такая картина я 34, Tongar 40+, AKмани 40+. | со мной та ясно но вот АКмоня ета ВАРСМИШ а БХ WARE!!!!!!!!!! Добавлено (19.02.2007, 12:22) --------------------------------------------- а вот ещё чито)) Добавлено (19.02.2007, 12:23) --------------------------------------------- дело было так: качаюсь я в катах..вдруг захателась воздуху глануть свежива...погнал я на выхат...бягу бягу сябе...глядю ===> деФка с магам качается...и что характерна не на качелях а на мобаХ каторые как ты знаиьх4 тама... вот тут мене захателась прикалотися...ну я значить делаю разварот пряма в противапаложнам направлении и сабираю аГГраф дета примерна с 4-5 комнат...подгребаю к ним и гаварю:"а вы так можити???"...и... ну и я Фэйк дэд ...фсе мобы из моего икскорта на них...))) их килл...а я фстаю и ухахахахахахаааа...ф сторонки.. они на миня "СУКА, ПАДЛА"... а я не обижаюсь на жмурикаФ.... патамуша им ни чаво не зделаишь...
Сообщение отредактировал Tongar - Понедельник, 19.02.2007, 12:27 |
|
| |
Sardan | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| блин ну падумаеш слегонца перепутал!
|
|
| |
Tongar | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| хех...перепутал...а если мы с Филом тож слегонца перепутаем и вместо "Деда" поведём вас на Антараса???
|
|
| |
Sardan | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 17:49 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| }{е да мы его в 5 сек завалим! Или кто-то сомневаеться в этом?
|
|
| |
Splean | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 18:09 | Сообщение # 13 |
 =GM= (Guild Master)
| Quote (Tongar) | они на миня "СУКА, ПАДЛА"... а я не обижаюсь на жмурикаФ.... патамуша им ни чаво не зделаишь... | ЖЖЖЖжжжжжЖ)))))))
|
|
| |
Sazmir | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Sardan) | Список сокланов ты можеш посмотреть в онлайне. | Смогу. Скоро. В отличие от человека, раздумывающего, втупать в наш клан, или нет.
Кровью струиться во мне та ночь, что древнее Валаров…
|
|
| |
Tongar | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК МНЕЯ ЗАИПАЛ ЕТАТ МАДЭМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |