|
флуд
|
|
| Borislav | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:26 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я думаю до 8 марта эвентов не соберете поэтому советую подарить хоть что нибудь ГЛАВНОЕ не забыть А как говорится главное внимание!!!
Нуууууу
|
| |
|
|
| Tongar | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:26 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| | Quote (kolovrat1986) | | Sorian ставлю 700к на тебя в бою против Tongara если чё помагу | Колинь считай просрали вы...
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:26 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| А че кто победил то
Нуууууу
|
| |
|
|
| Sardan | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:26 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| Borislav, а пока нехто, некак не встретяться! А тебя надо найти, что тебя... в клан принять
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:27 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Это невозможно я человк без ответственный и одинокий
Нуууууу
|
| |
|
|
| Fil | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:11 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| | Quote (Borislav) | | Это невозможно я человк без ответственный и одинокий | А вот это не врите пожалуста  Добавлено (02.03.2007, 12:11) --------------------------------------------- Sardan, ты так ничего и не написал на счет моего предложения!?
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
| |
|
|
| Sazmir | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:17 | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| | Quote (kolovrat1986) | | Слушай чё дарить СоклановКам на 8-е????? | Что нибуть красивое и непонятное... Открытки, скриншоты, стихи, гравицапу. В игре - кристалы, соски )) , зоточки... Можно маску или заколку (если всем кланом скинемся - и то бабла не хватит). З.Ы. Э... Я скриншот не в тот раздел закинул, как переместить?
Кровью струиться во мне та ночь, что древнее Валаров…
|
| |
|
|
| Borislav | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:50 | Сообщение # 143 |
 Полковник
| Скажите а будуче не клане я могу в клан хол какую нибудь Хню бросить Так сказать в подарок за доброту душевную
Нуууууу
|
| |
|
|
| Stanislav | Дата: Пятница, 02.03.2007, 14:06 | Сообщение # 144 |
 Инспектор
| | Quote | | хавк- в с4 убер некры, пока не выротсают ее и Ше, при ном эквипи ган пати лукарей с бд свс +пп+ее не убиваема | Сазмир, а вообще-то я его понял, он сказал: чтопотомучтоиначелибозахумавлинейкерулитгрядочныйпяткоторчатникспотолковымлампососом, ну или что-то около того! 
Паладин, сцуко справедливый...
|
| |
|
|
| AK | Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:24 | Сообщение # 145 |
 Главный казначей
| нет
трусы на голове...
|
| |
|
|
| Fil | Дата: Пятница, 02.03.2007, 15:53 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Я знаю че можно подарить нашим Девахам  Добавлено (02.03.2007, 15:38) --------------------------------------------- Stanislav, написал | Quote (Stanislav) | | чтопотомучтоиначелибозахумавлинейкерулитгрядочныйпяткоторчатникспотолковымлампососом, ну или что-то около того! | ну ты блин лингвист...  Добавлено (02.03.2007, 15:53) --------------------------------------------- СПЛИН!!! Так что будем устраивать войнушки на этих выходных????? 
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
| |
|
|
|
|
| Splean | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:05 | Сообщение # 148 |
 =GM= (Guild Master)
| | Quote (Fil) | | СПЛИН!!! Так что будем устраивать войнушки на этих выходных????? | да
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
| |
|
|
| Splean | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:15 | Сообщение # 149 |
 =GM= (Guild Master)
| | Quote (Sazmir) | | Э... Я скриншот не в тот раздел закинул, как переместить? | перемещенно
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
| |
|
|
| VIK | Дата: Суббота, 03.03.2007, 17:15 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| где то я видел статейку насчет телефонов помойму эт самый лучший вариант позвонить ну а онлайн ессно вечером самый большой ИМХО
танк и ниипёт
|
| |
|
|