флуд
|
|
Fil | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:10 | Сообщение # 181 |
 Рядовой
Статус: Offline
|  Добавлено (13.03.2007, 13:10) --------------------------------------------- форум начал умирать????
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Borislav | Дата: Вторник, 13.03.2007, 13:21 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Да уже попахивает чем то
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:54 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
| А все патому, что мы играют на разных серверах! Николай, иди лучше на Баунти Хантера! И еще я профу здал на новом, теперя Скавеньдьжер
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Sardan | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:59 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Борян че в онлайне не появляешся? Давай кач до 19 и здавай на профу, магу это раз плюнуть и будем всех рвать!
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Borislav | Дата: Среда, 14.03.2007, 14:13 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| Какой онлайн ты читал мой новый анекдот вот прочитай и поймешь Некогда мне очень много проблем
Нуууууу
|
|
| |
kolovrat1986 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:58 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| если кто будет на крейзи то пусть хоть друзья возьмёт!!!я сёдня катался на ДРАКОНЕ прикольно и мну хотели уровень клана повысить!!!так что КЛ и остальные задумайтесь плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый Шут в Душе Король,а Король это роль!!!
|
|
| |
Sardan | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:32 | Сообщение # 187 |
 Рядовой
| kolovrat1986, Quote | так что КЛ и остальные задумайтесь плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Это про что задуматься???
|
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:44 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| Не хочу повторятся но форум УМИРАЕТ Так что Лёха неподнять ли нам тему пневмогавномета Тут поступило предложение совместить пневмогавномет с органом Орган предлагаетсяя сделать из пяти кубовой бочки путем приделывания к ней пидалей то мопеда карпаты и вваривания нескольких десятков труб 100 различной длинны Орган будет работать от тогоже компрессора что и пневиогавномет поэтому есть предложение совместить их на одной платформе для так сказать подавления психики бунтующихся масс народа по средствам ГАВНА и Рихарда Вагнера и его бессмертной и гениальной вещи Полёт Валькирий Хотелосьбы васлушать предложения по поводу данного изобретения:)
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Пятница, 16.03.2007, 18:33 | Сообщение # 189 |
 Рядовой
| Мне кажеться что в данном случае орган для большей эффенктивности надо положить для того чтобы трубы имели прямую направленность! Но лежаший орган будет навивать органисту сон и по этому я предлогаю, при помощи сварочного аппората изменить наклон труб и зафексировать их на вращающихся площадках! При воздействие на пидали, от мопеда марки "Карпаты", все сложная система будет приводиться в действие, трубы же обретут осевое врощение и в виду изменивщегося угла наклона будут создавать загродительный-отгоняющий борьер! Народные массы попавшие под действие данного ПнемпоГовноОргана (ПГО) будут дестобилезированны, сбиты с толку, морально-псехическое состояние будет таким, что у них будет возникать желание только пойти и помыться!
|
|
| |
kolovrat1986 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 04:39 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| Sardan, я имел ВВИДУ начёт клана!!!!  Добавлено (17.03.2007, 04:39) --------------------------------------------- на сервери Крейзи меня в клан ужо завут!а мы чё будем создавать иль кто куда??? Сплин???
Каждый Шут в Душе Король,а Король это роль!!!
|
|
| |
Splean | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:20 | Сообщение # 191 |
 =GM= (Guild Master)
| бля депрессия какаято после вчерашнего пива, но результат встречи очевиден мы возвращаемся на Elena ........ Borislav, Sardan, ЖЖжжжж))))
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Borislav | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:06 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| Слышь шустрые хлопцы айда на х10 на Lina2.ru я однозначно решил туда круто хотите знать больше звоните мне на еле 2
Нуууууу
|
|
| |
Splean | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:15 | Сообщение # 193 |
 =GM= (Guild Master)
| да ладно тебе ..... хватит набегались .... на елене мне хоть есть с кем поиграть а пустые сервера уже в печенках тем более на Елене есть все что надо для жизни
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Borislav | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 11:18 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| Это тоже достойный ответ ну удачи
Нуууууу
|
|
| |
Fil | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:40 | Сообщение # 195 |
 Рядовой
| Блин! Задолбали бегать туда сюда!!!! А если я своего преса раздел и все бабло туда на крейзи перевел?! Парни определитесь вашу медь!!! То там хорошо то плохо!!!
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |