флуд
|
|
Borislav | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:01 | Сообщение # 241 |
 Полковник
Статус: Offline
| идея с книгой по 1 слову БЫЛА прикольной
Нуууууу
|
|
| |
Splean | Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:31 | Сообщение # 242 |
 =GM= (Guild Master)
| Это всего лишь игра.... парни у Вас оказались совершенно другие интересы) так почему бы и не начать вам свой клан) а точнее его продолжить.! дерзайте Пацаны!!! И я желаю ВАШЕМУ клану быть лучше чем мой!!!
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Borislav | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 14:54 | Сообщение # 243 |
 Полковник
| Quote (Splean) | И я желаю ВАШЕМУ клану быть лучше чем мой!!! | Правильно говорить не мой а наш
Нуууууу
|
|
| |
IIIIyT | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:45 | Сообщение # 244 |
| разлекалово ..в жизни надо по-пробовать всё! Sexy: ты занимался виртуальным сексом? poh: неа poh: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем poh: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече poh: Ок Давай попробуем poh: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. poh: рыжая Sexy: что? poh: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? poh: и канапатая Sexy: ?! poh: люблю рыжих и конопатых poh: и дома этим заниматься не люблю poh: давай я начну Sexy: давай poh: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. poh: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета ёбнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? poh: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за х@йня? poh: Извини разошелся Sexy: Иди на х@й! poh: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать poh: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть poh: я кончил! Извини что на лицо Sexy: так быстро… я еще ничего не делала! poh: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? poh: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? poh: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол
|
|
| |
CBETAFOP | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 12:17 | Сообщение # 245 |
 Рядовой
|
со зрением плохо, денег не вижу...
|
|
| |
Stanislav | Дата: Вторник, 17.04.2007, 08:42 | Сообщение # 246 |
 Инспектор
|
Паладин, сцуко справедливый...
|
|
| |
Sardan | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:00 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| Привет Фсем! Приглашаем вас на Наш форум pavlovskgranit.clan.su
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
Сообщение отредактировал Sardan - Среда, 18.04.2007, 09:00 |
|
| |
Sorian | Дата: Среда, 18.04.2007, 12:15 | Сообщение # 248 |
 Журналист, политик, модератор
| =-)Абизательно зайдём!
Lemme outta here!!!
|
|
| |
IIIIyT | Дата: Среда, 18.04.2007, 14:37 | Сообщение # 249 |
| вы меня извените,а куда делся сплин???иль он от лица Sorianа ???
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 18.04.2007, 17:43 | Сообщение # 250 |
 =GM= (Guild Master)
| Quote (IIIIyT) | меня извените,а куда делся сплин??? | ЧО хотел то?
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
IIIIyT | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:16 | Сообщение # 251 |
| чё случилось с Кланом то?де фсе остальные и т.д. хоть бы отписался бы!!!нет ты необязан этого делать но фсётаки....
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:55 | Сообщение # 252 |
 =GM= (Guild Master)
| До тебя уже донесли.... сардан фил и тоша я думаю во всей красе)))))
|
|
| |
k2 | Дата: Четверг, 19.04.2007, 01:15 | Сообщение # 253 |
Рядовой
| да ну,неужели ты этой хренью начел занематся???? ДАЖЕ,ЕСЛИ,ДОПУСТИМ, они мне и намекали то эт ОНИ,а просто многим (нетолько мну) хотелось бы многое узнать,за что и почему?????? 
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:49 | Сообщение # 254 |
 =GM= (Guild Master)
| Скажи: а что ты ждешь от меня=)) пришел бы ко мне в гости да и поговорили бы... чо то пиздеш не потеме вапще... иди лижи сам яйца своим "котам" ................. БУГАГА
Сообщение отредактировал Splean - Пятница, 20.04.2007, 19:33 |
|
| |
AK | Дата: Пятница, 20.04.2007, 15:32 | Сообщение # 255 |
 Главный казначей
| Низнаю ... если б у меня спросии я б сделал так ... вот тут друг в друга гамном не кидася ... ну вот если мы такие уроды, по вашему, то давайте пакажите это нам, ткните нас нашими уродскими харями в наши же ошибки... пакажите что мы ошиблись и погарячились с кланом... что зря - зря мы это сделали ... что выможите - можите павысить онлайн, заработать много денег, сделать что то гораздо луше чем мы. давайте меряться хуями ... давайте кто больше чего сделал в линяге раз все такие крутые ... и будим писать тут о сваих дастижениях... (и еще я как то думал что эта игршка никак не повлияет на то как мы к друг другу относимя в реале - видимо я ошибся патаму что санек грит с ним некоторые перестали здароваться -как то ни знаю .... даже как это назвать, никто не заставляет канеш, но это даже не глупо это просто детство) Добавлено (20.04.2007, 15:32) --------------------------------------------- вот палазил на вашем НЕ ДОХЛОМ форуме смарю 1 лвл взяли - паздравляю ... ща падумаю чем бы мы вам ответили...ПРИДУМАЛ за эту неделю мы заработали 1300 000 старых аден ...и падняли крафтера до 47 лвл Если кто паддержит маю идею - пишите пишите не стесняйтесь. Если нет - нет так нет - я с удавольствием опущусь до метания гамна друг в друга - главное чтоб метание какашек оставалось сдесь и только сдесь - не опускайтесь до гамна в реале это всего лиш игра...
трусы на голове...
|
|
| |