Смайлики на все случаи жизни (_._)
|
|
Splean | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
 =GM= (Guild Master)
Статус: Offline
| Смайлики-жопы на все случаи жизни… (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа (_e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в жопе… (__Я__) - Я в полной жопе… (_Мы_) - Мы в жопе (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр…
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Sardan | Дата: Суббота, 17.03.2007, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Дааа (_100%_)
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Borislav | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Просто нет слов:))
Нуууууу
|
|
| |
Tongar | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено (19.03.2007, 12:14) --------------------------------------------- S шмот те ф падарак!!!!!
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ржу не могу (_:-)_)
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:15 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хочется выделить Жопа вид из космоса на работе у меня многие оценили именно её
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да такую жопу пожно увидеть, зашифрованную в конце каждого предложения.
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| А так вот оно в чем дело а я думаю где то я ее уже видел
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Четверг, 22.03.2007, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да если бы мне такое в школе еще расказали, то наверное сейча совсем другим человеком был.
|
|
| |
Borislav | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:56 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Круто сказал чувак но мне кажется если бы нам такое вшколе сказали мы сейчас были вообще инопланетянами:)
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ну планетяноми это еше вопрос, вот то, что жопы бы из космоса рассматривали это точно.
|
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:47 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| И сиски то же это факт
Нуууууу
|
|
| |
Sardan | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| " - Сиськи вид из космоса!
|
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 23.03.2007, 09:57 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| кууууууууууууул чувак у тебя седня просто пруха на фишки ты рулишь посмотри новую тему в разделе опросы и голосованияи лови SMS
Нуууууу
|
|
| |
Splean | Дата: Пятница, 23.03.2007, 16:27 | Сообщение # 15 |
 =GM= (Guild Master)
| (.)(.) - обычные сиськи ( . )( . ) - крупные сиськи ( о )( о ) голимый силикон
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |