DFGuild

Вторник, 17.06.2025, 07:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Писания про Юного мага. - DFGuild базар | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sorian  
Писания про Юного мага.
FilДата: Среда, 28.03.2007, 10:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
– А что, уже отправляемся? – сорвался на писк Клайд.
– А то. Ждать тут нечего, а там работа простаивает. Подтяни штанищщи-то и побежали. – Кузьма махнул в сторону восточных ворот. И его бурчание, и его усы, и усмешка под усами, все нравилось Клайду. Это была надежда – на чудо, на успех. Он кивнул, и они побежали. Конечно, вскоре Клайд безнадежно отстал. Кузьма покрикивал на него, даже дразнил, но Клайд не обижался. Он знал: за поворотом дороги старый ворчун дождется его, и от мысли, что он не один, у мага разливалось тепло в груди. Они прошли мимо тех мест, чьи страшные названия держали Клайда как на привязи в окрестностях Глудина: мимо Заброшенных Лагерей, мимо Руин Агонии. Но никто ни разу не напал на них, хотя в густых сумерках маячили за кустами кошмарные морды. Задержались на часок в городе Глудио. Про него поговаривали, что когда-то это была всего лишь застава на границе двух держав. Потом застава обросла переселенцами, а державы те канули куда-то в глубь веков. Осталось только название с тех времен: половинка от Глудина, половинка от Диона: Глу-Дио. Имелся возле города и замок: совсем рядом, за мостом. Клайду было интересно посмотреть, что там, внутри, но ворота были заперты и стражник возле них к шуткам и праздностям не расположен. «Топай отсюда, парень!» – рявкнул он, – «А то как подыму тревогу, намнут тебе бока!». Гном в это время делал какие-то свои дела в городской кузнице. Когда двинулись дальше, Кузьма все крякал с досадой себе в усы:
– Как пацан, как мальчишка сопливый... учиться на старости лет...

Добавлено (28.03.2007, 10:38)
---------------------------------------------
Да иначе куда ж?
Клайд слыхал краем уха, что у гномов в войско идут только те мужчины, которые становятся непригодны к тонким и неизвестным чужакам ремеслам гномского народа. Да девчушки, вроде Сонечки – пока родители не подберут жениха. Выходит, старый гном, который и на вид-то годится магу в деды, а в пересчете на прожитые годы так и вовсе в пра-пра-прадеды, сам только постигает воинскую науку? Интересно, что же такое мастерил он в потаенных долинах Элмора, чем занимался, кто остался там ждать его: жена, внуки, правнуки или, может, единственный сын-мастер? Неведомо, и не спросишь, потому что всем известно: про свои тайные города гномы молчат, как камень. Слишком напугала их участь народов, вмешивавшихся в распри богов с богами и Древних рас. Вот и остались гномы навеки в стороне, настолько, насколько им удалось.
Тем временем, Кузьма успокоился и начал снова поддразнивать Клайда: боится ли тот пиявок, да нет ли

йа швитцарскайа пихота
йа нибритый и бухой
мну нинада наработу
патамушта йа тупой

SpleanДата: Среда, 28.03.2007, 17:29 | Сообщение # 2
=GM= (Guild Master)
блин знаеш че обидно фил, все бы ничего...

мне супер понравилось... када я читал я аж заплакал... потому что я прошл через это я ведь бишоп! хочу продолжения

Вапще кто нить знает где достать книгу про лайнейдж целикову.... типо формирование мира.... и просто истории .....

Фил это лучшее что я читал про линейку

Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья!
Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок!
Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное!
Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!

FilДата: Четверг, 29.03.2007, 13:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Splean, попробую ченить нарыть...

йа швитцарскайа пихота
йа нибритый и бухой
мну нинада наработу
патамушта йа тупой

SpleanДата: Четверг, 29.03.2007, 22:36 | Сообщение # 4
=GM= (Guild Master)
Сюда

Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья!
Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок!
Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное!
Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!

FilДата: Пятница, 30.03.2007, 09:53 | Сообщение # 5
Рядовой
вещь!!!

йа швитцарскайа пихота
йа нибритый и бухой
мну нинада наработу
патамушта йа тупой

SorianДата: Пятница, 30.03.2007, 10:08 | Сообщение # 6
Журналист, политик, модератор
Кстати Фил, я читать её начал когда вы еще в ДОСе работали...

Lemme outta here!!!

BorislavДата: Пятница, 30.03.2007, 10:12 | Сообщение # 7
Полковник
кууууул, хоть распечатывай, сшивай и на полку ставь biggrin

Нуууууу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz