Военные сборы!
|
|
Fil | Дата: Среда, 28.03.2007, 11:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| кароч есть предложение в этот четверг 29,03,07г. уделить часик а то и полтора, ПВП учениям на арене или если есть желание даже в коллизее! Будем бить за какойнибудь приз(это даст хоть какой нибудь азарт) выкладываем по центру какуюнить хрень делимся на команды и в бой, победившая команда забирает призззз. Все очень просто! Останется вопрос где будем биться?
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
Сообщение отредактировал Fil - Среда, 28.03.2007, 11:20 |
|
| |
Splean | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:59 | Сообщение # 2 |
 =GM= (Guild Master)
| предлагаю одной команде защищать приз другой попытаться забрать его
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| еще есть такой вариант для мазохистов и кому не жалко потерять 8% опыта! Это устроить бойню в партизанах там где стоит кланхол, есть месность огороженная стеной и ворота одни нападают а другие защищают....
йа швитцарскайа пихота йа нибритый и бухой мну нинада наработу патамушта йа тупой
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
 =GM= (Guild Master)
| да блин! касяк №1 антибафы не работаюти стан танковский на сокланов. а так можно былобы
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:12 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| жаль((( а так было бы не плохо
|
|
| |
Stanislav | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Инспектор
| Да, это серьёзное упущение, стан сам по себе сильное оружие, да и антибафы тоже, а так же слип по-моему тоже не работает, и рут........
Паладин, сцуко справедливый...
|
|
| |
Fil | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| В РУКОПАШНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
| |
Sardan | Дата: Среда, 28.03.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я щетаю если мы научемся рубиться без всех этих херовин, то потом в настоящем ПВП мы будем всех рвать в лёт!
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
Сообщение отредактировал Sardan - Среда, 28.03.2007, 14:39 |
|
| |
Stanislav | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:10 | Сообщение # 9 |
 Инспектор
| Не в коем случае не собитаюсь оспаривать, Вашу точку зрения, О Многомудрый Sardan, но всё же, осмелюсь заметить Вам, что ПВП, как Вы конечно же знаете, есть процесс убиения противника ВСЕМИ возможностями на поле боя, а в данном случае, надо знать, как использовать ВСЕ эти скилы.............. Иначе, действительно легче просто снять с себя всё и как на Руси, кулачный бой, стенка на стенку, или кто знает историю, то очертя голову Русичи просались на противника абсолютно голыми, но правда у них в руках было оружие, как правило мечь, это говорилось о божественной защите, то есть если воин оставался жив, то он был чуть ли не святой! Вот и нам так же надо наверное.................... Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё правда, об этом тоже не стоит забывать...
Паладин, сцуко справедливый...
|
|
| |
Tongar | Дата: Среда, 28.03.2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Splean) | предлагаю одной команде защищать приз другой попытаться забрать его | да не пытаться забрать а просто забрать када команда потивникоФ поляжет...и не заслипить там...не за рутить...незастанить...А ИМЕННО УБИТЬ!!!
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 28.03.2007, 17:33 | Сообщение # 11 |
 =GM= (Guild Master)
| СМЕРТЬ! ЖЖжжжжж Атаман сказал всех убить! значит всем надо быть мертвым))) Мне все равно как воевать главное это фан..... придумайте правила и го хоть щас
|
|
| |
Fil | Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| и так смотрим сколько нас будет человет делимся на равные команды канечноже смотрим на уровни, выкладываем вещь-док по центру поля боя, отходим к бортам ведем отщет и в бой, я вот только думаю как выбирать противника, хаотично (тоесть все кумарять кого хотят) или же чел на чела(но мне больше нравить хаотично) кароче первый блин всегда комом и нада просто устроить тупое месево а последующие будут уже с тактикой
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:39 | Сообщение # 13 |
 =GM= (Guild Master)
| Ок ждем он лайна
|
|
| |
IIIyT | Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:24 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| народ с вами мона?
Хаус миру необходим
|
|
| |
Tongar | Дата: Суббота, 31.03.2007, 11:31 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| IIIyT, ну если будешь поблизости...во время всего этого...
|
|
| |