DFGuild

Вторник, 17.06.2025, 00:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | C 1 cлова начнется рассказ! - Страница 4 - DFGuild базар | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Sorian  
C 1 cлова начнется рассказ!
StanislavДата: Среда, 04.04.2007, 17:24 | Сообщение # 46
Инспектор
Статус: Offline
Да-а-а-а-а, от таких воспоминай можно было сойти с ума, но я собрался, и попытался дальше продолжить расспрос встреченой мной Хозяйки поляны, Леи...

Паладин, сцуко справедливый...

BorislavДата: Четверг, 05.04.2007, 08:40 | Сообщение # 47
Полковник
"Я помню битву причем произнести такии заклинания по не знанию я не мог та как тогда все это обьяснить"

"Скажи Тиль а не попадало ли тебе в руки кокая нибудь необычная вещь в последнее время?"

"Нет.. Хотя я нашел вот это" Я достал шар и протянул его Леи причем без какой либо опаски "

"Хм.. скажу лишь тебе что к тебе попал великий артефакт. Причем это он нашел тебя."

Нуууууу

Сообщение отредактировал Borislav - Четверг, 05.04.2007, 08:40

FilДата: Четверг, 05.04.2007, 09:02 | Сообщение # 48
Рядовой
Лея:- "Да слушай Тиль, это конечно хорошо великий Артефак, но у меня есть к тебе предложение от которого ты врядли сможеш отазаться"- и тут Лея начинает растегивать пуговицы на своей полупрозрачной мокрой, от пота, ковточки....
Тиль: " ..Ё БЛЯ...." ... и тут в штанах что то зашевилилось, это был его брючны змей...

йа швитцарскайа пихота
йа нибритый и бухой
мну нинада наработу
патамушта йа тупой

TongarДата: Четверг, 05.04.2007, 09:29 | Сообщение # 49
Рядовой
так

StanislavДата: Четверг, 05.04.2007, 14:36 | Сообщение # 50
Инспектор
Её блузка мягко распахнулась, и едва слышно упала на землю, они встретились глазами, прочитав друг у друга огромное желание, губы начали медленно приближаться , уже ощущая духание друг друга, слилсь в нежном и страстном поцелуе, далее игривый язычок Тиля аккуратно ласкал шею Леи, плавно переходя к груди, желание нарастало у обоих, нежные, но сильные руки Тиля, порхали по телу Леи, снимая с неё не нужные предметы одеяния, при этом доставляя ей до селе не известное удовольствие, её тело отзвалось на его ласки, томным подрагиванием, из её очаровательно ротика вырывались страстные стоны, которые она не в силах была сдержать, когда Тиль добрался своими тёплыми губами, до нефритовых врат Леи, она уже не в силах была ни о чём думать, кроме наслаждения, и желании большего ... И нефритовый стержень Тиля вошёл, в желанные врата Леи, её тело ответило страстым изгибом, на встречу движениям Тиля, великолепие наслаждения, пульсировало в каждом, всё нарастающими волнами, проходя от кончиков пальцев рук, до кончиков пальцев ног, приближая момент эпогея... а на поляне тем временем, всего этого не было видно, так как маги, не конролировали своих чувств, а с их наслаждением, они не произвольно, делали это место несказанно красивым, трава вдруг приобрела изумрудный оттенок, капельки росы переливались на солнце, Деревья, приобрели гигантский вид, и как-будто кланяясь им, склоняли ветви, трава, образовала для них ложе, воздух наполнялся последождевой свежестью ... Их тела в соитии казались одним целым, и мысли их были едины, и желания и наслаждения... И вот он долгожданный эпогей соития, Лея и Тиль застыли в объятиях дург друга, не в силах произнести и слова, просто лежали прижавшись друг к другу и наслаждались послевкусием их соития, этой эйфорией, которая наливает всё тело приятной усталостью, просто лежали ... в мыслях не было ничего, кроме... Эйфории...

FilДата: Четверг, 05.04.2007, 15:11 | Сообщение # 51
Рядовой
... и тут откуда не возьмись появился старый знакомый..... Орк в противогазе..... такого облома небыло давно!

йа швитцарскайа пихота
йа нибритый и бухой
мну нинада наработу
патамушта йа тупой

anrechДата: Понедельник, 09.04.2007, 11:01 | Сообщение # 52

"Слышь, мужик," начал он ," у меня тут такое дело...."
" у нас то же дело," разазлился я.! а ты нам очень даже мешаешь!"

StanislavДата: Понедельник, 09.04.2007, 11:04 | Сообщение # 53
Инспектор
У орка попыталось что-то зашевелится в голове, осмысливая данную фразу, но не осилив это он с воинственным криком побежал к ним, явно с не добрыми намерениями!

anrechДата: Понедельник, 09.04.2007, 11:29 | Сообщение # 54

"ну я это... ну мне надо... ну в общемм и целом..." никак не мог решиться орк
"ну что ещё " я от злости начал потихоньку дымиться, но перед Леей нихотел показывать в себя невыгодном свете.
" ну ты ж маг?, ты должен сам меня понять.." как-то грустно закончил орк и сел прямо на нашу одежду.

Добавлено (09.04.2007, 11:29)
---------------------------------------------
Итак мы с леей понали что у него серьёзные промблемы

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz