Sorian | Дата: Среда, 23.05.2007, 13:06 | Сообщение # 76 |
 Журналист, политик, модератор
Статус: Offline
| Буду стараться вас радовать и далее))))ыыы)
Lemme outta here!!!
|
|
| |
Stanislav | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:09 | Сообщение # 77 |
 Инспектор
| Ага, ты самое глано не начинай искать пока ты Ниссан, лучше ищи когда ты уже Пассат сходил...
Паладин, сцуко справедливый...
|
|
| |
Sorian | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:30 | Сообщение # 78 |
| Хух я с этого анегдота ржал на всю комнату минуты две...Читать осторожно) На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег... Строчка подразумевалась такая: "Отруби лихую голову"... (а теперь прочитай в одно слово...)
Lemme outta here!!!
|
|
| |
Sorian | Дата: Среда, 06.06.2007, 12:51 | Сообщение # 79 |
| Ну а это на закуску)) Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились! По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя ымгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась. А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается. Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли. И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку: - Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!! Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку. Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар... Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей и их подруг, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста. Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!! Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики. Она сформировалась в мозгу мгновенно: - Аскорбинку хочешь? Значит потерпишь!!! Я и не знал, что могу так быстро бегать...
Lemme outta here!!!
|
|
| |
Tongar | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:28 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Ухахаха...
|
|
| |