|
Новые анекдотики
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:29 | Сообщение # 1 |
 =GM= (Guild Master)
Статус: Offline
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. -------------------------------------------------------------------------------- ---------------- На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря ------------------------------------------------------------------ Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка ---------------------------------------------------------------- Идет Великий и Ужасный Эвент. Сборный отряд получает задание найти в окресностях Глудина другой сборный отряд, выяснить - те ли это кто нужен и уничтожить. Добрались до места, посылают разведчика. Первым пошел светлый эльф СР. Возвращается через 10 минут. Никого не нашел. Злой ушел спать. Вторым пошел хуман - глад. Возвращается через 10 минут. Нашел только паровоз который собрал СР. Доволен как слон - ушел спать. Третьим послали темного СХ. Через 10 минут возвращается с докладом, что окрестности Глудина зачищены от всего, что двигается медленнее чем СХ. Пока докладывал отряд веселился со всем остальным, что двигалось немного быстрее... потом и СХ добавили... этот просто ушел. Четвертым, на общем голосовании, выдвинули гнома - спойлера. Ушел. Говорят его до сих пор по ночам видят в окрестностях Глудина. Тут с докладом вернулись орки - тирант и шаман: - Народ, мы тут прошвырнулись по окрестностям - нашли 3 группы и с десяток тел вроде как не при делах, но довольно подозрительные... Вы бы сходили посмотрели - кто из них те самые, а перед остальными мы так и быть, извинимся... --------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:29 | Сообщение # 2 |
 =GM= (Guild Master)
| -------------- собралась пати бить Орфен(Ант Куин...Коре... нужное подчеркнуть ) Били долго, убили, но БХ в пати погиб... клера нема... БХ: Народ, свитки есть ? Народ, после шаренья по карманам: нет БХ: хотите продам?... ------------------------------------------ Нубы пришли в Круму. "Экспа" подумали нубы. "Еда" подумала зкспа. ---------------------------------- Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается ------------------------------------------------ Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? ------------------------------- Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья! Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
|
|
| |
Splean | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 00:30 | Сообщение # 3 |
 =GM= (Guild Master)
| Офф топ про Тёмных эльфов У Тёмных эльфов нет понятия "изменил". Есть понятие "перепутал"... -------------------------------- Сидит орк тирант весь такой из себя: блю вульф сет, ГП - все дела, рядом с ним орченок, сынок его. Орченок: - Паап а ты Торфа или Премо боишься?? - Нет, сынок, не боюсь. - А вот Дрэйка или Блади Квин боишься?? - Нет, сынок, ни Дрэйка ни Блади Квин Неподалеку появляется орчиха в Дум сете и с Арт оф Батл Эксом Оба смотрят на нее Орченок: - Даааа, значит ты одну только маму боишься... -------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" ------------------------------------------------------ Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... -------------------------------- чит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ----------------------------------------------- Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! ---------------------------------------- Ничего на свете лучше нету, Чем призвать Антареса к ответу ---------------------------------- ----------------------------------------------- Трое орков подкрадываются к антилопе тихо-тихо,чтобы не спугнуть её. Вдруг антилопа настораживается,тянет носом воздух и тут же убегает прочь. Орки некоторое время смотрят друг на друга,потом один спрашивает: -Ну и кто пёрнул? ---------------------------- Гуляет Дестр с Шаманкой, дестр всё время молчит. Ш: давай поговорим о чём-нибудь Д: о чём? Ш: давай я буду загадывать загадки, а ты разгадывать. Д: Оке Ш: Что такое серенькое, маленькое в траве шуршит? Д: Якса. Ш: ну не-ет, этоже мышка.. ..ну ладно, Что такое длинненькое, маленькое в траве шуршит? Д: Якса! Ш: Ну не-ет, этоже змейка.. ..ну ладно, Что такое зелёненькое, маленькое, по болоту прыгает? Но сразу говорю - это не Якса. Д: Х-м-м.. Вот и я думаю.. С какого ху.. Якса прыгать будет ------------------------------ Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? --------------------------------------- Сидит в на лестнице в Глудине беременная тёмная эльфийка с большим животом. Юбки совсем не видно, только голые ноги. Проходит мимо дварф, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать. ---------------------------------------- пати с орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь???? - Нет... "бот наверное" - подумал орк
|
|
| |
Sorian | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Журналист, политик, модератор
| Гг). Просто гг и не чего более=))) Аффтар жжот!!!
Lemme outta here!!!
|
|
| |
Splean | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 00:53 | Сообщение # 5 |
 =GM= (Guild Master)
| ЖЖЖжжЖЖж) сам чо нить черканул!
|
|
| |
BO9IKA | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
| Сообщение от Splean Офф топ, ты принят, твоя заявка перенесена в личные дела. которые ведутся на каждого
|
|
| |
Sardan | Дата: Вторник, 06.02.2007, 18:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Гдета я эти анегдоты читал!
Слесарь 3 разряда! А слесарь он тоже парень не промах Как выдаст вертуху в сандалях ОГРОМНЫХ
|
|
| |
Splean | Дата: Среда, 07.02.2007, 00:31 | Сообщение # 8 |
 =GM= (Guild Master)
| эта по другому называется БАян када из форума в форум из поколения в поколение
|
|
| |
CNCTEMHNK | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:54 | Сообщение # 9 |
| Сидят на крыше 2-х этажного дома , два мальчика , один добрый другой злой . И плюют на головы прохожим . Злой попал 3 раза , а добрый 36 . Вот так и всегда , добро побеждает зло (  Добавлено (08.02.2007, 17:54) --------------------------------------------- Охотник на охоте ... Видит сидит селезень на балоте , целиться ... -Не , подайду поближе Подкрадываеться , целиться . Селезень сидит ... -Не , еще поближе подайду , что бы наверняка .. Подкрадываетья . Селезень сидит ... -Ну еще поближе что бы уж на верняка . Подходит и приставляет дуло в висок селезню. Селезень : Цыыыы Охотник : Чё ? С : Карась . И показывает под себя О : Что , клюёт ??? С : Нет , сасет ..
|
|
| |
Splean | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:20 | Сообщение # 10 |
 =GM= (Guild Master)
| пипа Жжжот про селезьня
Сообщение отредактировал Splean - Четверг, 08.02.2007, 20:21 |
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 23.02.2007, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Подходит маленький мальчик к папе и говорит: - Пап, а мама говорит что от линейки люди тупеют. Это правда -Гы. ЛОЛ
Нуууууу
|
|
| |
Sazmir | Дата: Пятница, 02.03.2007, 19:54 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Понравилось сегодня в общем чате: СС 50: ШЕ свободные есть? БХ 45: Нет сынок, это фантастика! СС 50: Иди сыр жри, грубиян! ШЕ 47: Неа, я не променяю спойл на кач :)p
Кровью струиться во мне та ночь, что древнее Валаров…
Сообщение отредактировал Sazmir - Пятница, 02.03.2007, 19:54 |
|
| |
Borislav | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:50 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Да ладно вот я раз видел как чувак в общем чате пытался купить ПРАВУЮ перчатку мифрил
Нуууууу
|
|
| |
kolovrat1986 | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| сын Орка спрашивает папу:-Пап а сколько нужно гномов что бы сварить кастрюлю супа???? Папа:-хз сынок открой крышку-посмотри!!!
Каждый Шут в Душе Король,а Король это роль!!!
|
|
| |
Borislav | Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:38 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Орк стрижёт эльфа. -Эльф, тебе уши нужны? -Да -На, держи!
Нуууууу
Сообщение отредактировал Borislav - Пятница, 23.03.2007, 12:38 |
|
| |
| |